Carregando...





Promoção válida até 30/06/2016, imagens ilustrativas. Consulte formas de pagamento nas lojas. Entrega e montagem gratuita em um raio de até 50km para compras acima de R$ 1.000,00. Valor mínimo para financiamento: R$ 300,00. Estofados com 30% de desconto à vista mais 10% com a apresentação do código promocional totalizando 40% de desconto.